85 / 100 SEO Score

Hanuman Chalisa Lyrics,We will be also posting another post for Hanuman Chalisa mp3 separately so that you can easily Download Hanuman Chalisa song and listen to Hanuman Chalisa whenever you feel lonely and Distressed.

Hanuman Chalisa Lyrics

Hanuman Chalisa Lyrics

Jai Hanuman Gyan Gun Sagar
Jai Kapis Tihun Lok Ujagar

Ram Doot Atulit Bal Dhama
Anjaani-Putra Pavan Sut Nama

Mahabir Bikram Bajrangi
Kumati Nivar Sumati Ke Sangi

Kanchan Varan Viraj Subesa
Kanan Kundal Kunchit Kesha

Hath Vajra Aur Dhuvaje Viraje
Kaandhe Moonj Janehu Sajai

Sankar Suvankesari Nandan
Tej Prataap Maha Jag Vandan

Vidyavaan Guni Ati Chatur
Ram Kaj Karibe Ko Aatur

Prabucharitra Sunibe-Ko Rasiya
Ram Lakhan Sita Man Basiya

Sukshma Roop Dhari Siyahi Dikhava
Vikatroopdhari Lank Jarava

Bhima Roop Dhari Asur Sahare
Ramachandra Ke Kaj Sanvare

Laye Sanjivan Lakhan Jiyaye
Shri Raghuvir Harashi Ur Laye

Raghupati Kinhi Bahut Badai
Tum Mam Priye Bharat-Hi-Sam Bhai

Sahas Badan Tumharo Yash Gaave
Asa-Kahi Shripati Kanth Lagaave

Sankadhik Brahmaadi Muneesa
Narad-Sarad Sahitaheesa

Jam Kuber Digpaal Jahan Te
Kavi Kovidkahi Sake Kahan Te

Tum Upkar Sugreevahin Keenha
Ram Milayerajpaddeenha

Tumharo Mantra Vibheeshan Maana
Lankeshwar Bhaye Sab Jag Jana

Juug Sahastra Jojan Par Bhanu
Leelyo Tahi Madhur Phal Janu

Prabhu Mudrika Melimukhmahee
Jaladhi Langhigaye Achrajnahee

Durgaam Kaj Jagath Ke Jete
Sugam Anugraha Tumhre Tete

Ram Dwaare Tum Rakhvare
Hoat Na Agya Binu Paisare

Sab Sukh Lahae Tumhari Sar Na
Tum Rakshak Kahu Ko Dar Naa

Aapan Tej Samharo Aapai
Teenhon Lok Hank Te Kanpai

Bhoot Pisaach Nikat Nahinaavai
Mahavir Jab Naamsunavae

Nase Rog Harae Sab Peera
Japat Nirantar Hanumant Beera

Sankat Te Hanuman Chudavae
Man Karam Vachan Dyan Jo Lavai

Sab Par Ram Tapasvee Raja
Tin Ke Kaj Sakal Tum Saja

Aur Manorath Jo Koi Lavai
Sohi Amitjeevan Phal Pavai

Charon Juug Partap Tumhara
Hai Persidh Jagat Ujiyara

Sadhu Sant Ke Tum Rakhware
Asur Nikandan Ram Dulhare

Ashta-Sidhi Nav Nidhikedhata
As-Var Deen Janki Mata

Ram Rasayan Tumhare Pasa
Sada Raho Raghupati Ke Dasa

Tumhare Bhajan Ram Ko Pavai
Janam-Janam Ke Dukh Bisraavai

Anth-Kaal Raghuvir Pur Jayee
Jahan Janam Hari-Bakht Kahayee

Aur Devta Chit Nadharehi
Hanumanth Se Hi Sarvesukhkarehi

Sankat Kate-Mite Sab Peera
Jo Sumirai Hanumat Balbeera

Jai Jai Jai Hanuman Gosahin
Kripa Karahu Gurudev Ki Nyahin

Jo Sat Bar Path Kare Kohi
Chutehi Bandhi Maha Sukh Hohi

Jo Yah Padhe Hanuman Chalisa
Hoye Siddhi Sakhi Gaureesa

Tulsidas Sada Hari Chera
Keejai Nath Hridaye Mein Dera
Keejai Nath Hridaye Mein Dera

Pavan Tanay Sankat Harana
Mangala Murati Roop
Ram Lakhana Sita Sahita
Hridaybasahu Soor Bhoop

Hanuman Chalisa Lyrics In Hindi

जय हनुमान ज्ञानगन सागर
जय कपिस तिहुन लोक उज्जैन

राम दूत अतुलित बाल धामा
अंजानी-पुत्र पवन सुत नामा

महाबीर बिक्रम बजरंगी
कुमती निवर सुमति की सांगी

कंचन वरन विराज सुबेसा
कानन कुण्डल कुंचिट केशा

हथ वज्र और धुवजे विराजे
कांधे मूनज जनेहू सज्जय

शंकर सुवानकेसरी नंदन
तेज प्रत्याप महा जग वंदन

विद्यावन गुनी अति चतूर
राम कज करिबे को आतूर

प्रभुचरा सुनिबे-को रसिया
राम लखन सीता पुरुष बसिया

सुक्शा रूप ा धारी सियाही दीक्षित
विकातधारी लांक जरावा

भीमा रूप धारी असुर सहे
रामचन्द्र के कज सांवरे

लेई संजीवन लखन जियाये
श्री रघुवीर हरिशी तेरी लेये

रघुपति किन्ही बहट बड़ई
तुम माम प्रिये भारत-हाय-सैम भाई

सहस बदन तुमहरो यश गव
आसा-काही श्रीपति कांठ लाव

संकल्पिक ब्रह्मादि मुनीसा
नारद-सरद सहितासा

जैम कुबेर दिघल जहां ते
कवि कोविदकाही खातिर कहन ते

तुम उपकार सुश्रीवाहिनी कीन्हा
राम मिलतेराजपददीन्हा

तुमरो मंत्र विभिमान मनना
लंकेश्वर भाये सब जग जना

जुयुग सहस्त्र जोजन पार भानु
लीयो ताही मधुर फाल् जानू

प्रभु मुद्रिका मेलिमुखमाही
जलधी लांघीअचराजही

दुर्गाम काज जगत के जेते
सुगम अनुग्राहा तुमहरे टेटे

राम देवारे तुम रखवे
होट ना अग्या बिन्नू पैसरे

सब सुख लाहाए तुम्हरी सर ना
तुम रक्षक काहू को डार ना

आम आदमी पार्टी के तेज समाहरणालय
टीनहोन लोक हांक ते कंपाई

भोट पिसाच निकम नाहिणावई
महावीर प्रहार नामसुनवई

नसे रोग हरे सब पीरा
जैपत निरंतर हनुमंत बेसरा

संकत ते हनुमान चूड़ावे
मानव करम वाचन दान जो लवी

सब पार राम तापवे राजा
टिन के कज सजल तुम साजा

और मनोरथ जो कोई लवी लवी
सोही अमितजीवन फल पवई

चारोन युग पार्टप तुहरा
है परसिध जगत उजियारा

साधु संत के तुम रखवेयर
असुर निकंदन राम दुल्हरे

अष्ट-सीधी नव निधिसेहट्टा
आसवर दीन जानकी माता

राम रसयान तुमहरे पासा
सदा राहो रघुपति के दासा

तुमहरे भजन राम को पवई
जनम-जनम के दुख बिसरावई

अंठ-काल रघुवीर पुर जायई
जहां जनम हरि-बख्त काहये

और देवता चिट नाधारेही
हनुमंत से हाय सर्वसुखकरेही

संकट-घुन सब पीरा
जो सुमराय हनुमत बलबेरा

जय जय जय हनुमान गोसाहिन
कृपा करहू गुरुदेव की न्याहिन

जो सत बार पथ करे कोही
चुटतेही बांधी महासुख होही

जो याह पावे हनुमान चालीसा
होये सिद्धि सखी गौरेसा

तुलसीदास सदा हरि चेरा
कीजय नाथ हृदये मेइन डेरा
कीजय नाथ हृदये मेइन डेरा

पवन तन्मय संकत हराना
मंगला मुराती रूप
राम लखना सीता सहिता
हृदयासाहू सोर भोप

Hanuman Chalisa Lyrics In Tamil

ஜெய் ஹனுமான் க்யான் துப்பாக்கி சாகர்
ஜெய் கபூர் திஹுன் லோக் உஜ்நகர்

ராம தூத அதலுது பால தம்ம
அஞ்சானி-புத்ர பவன் ஸுத நாமா

மஹாபிர் பிக்ராம் பஜரங்கி
குமதி நிவர ஸுமதி கே சங்கீ

கஞ்சன் வரர் விராஜ் சுபச
கந்தன் குண்டல குசிச் கேசா

ஹாத வஜ்ர ஔர துவாஜே விராஜே
காந்தே மூஜ் ஜஈஹு சஜெய்

சங்கர ஸுவாஂகரி நந்தன்
தேஜ் ப்ரதாஆப மஹா ஜக வந்தன்

வித்யாவந குணீ கதி சத்திரூர்
ராம் காஜ கரிப் கோ ஆட்ர்

ப்ரபுசராத்ர ஸுமோப்-கோ ரசிஸ்ய
ராம் லக்ஹான் சீதா மான் பசியா

ஸுக்ஷிமா ரூப தாரீ ஸாயீ திகாவா
விகடோபதாரி லாங் ஜாரவா

பீமன் ரூப தாரணி அஸூர் ஸாஹரே
ராமச்சந்திர கே கேஜ சஞ்சீவதாம்

லேநே ஸஞ்ஜீவன் லக்ஹான் ஜ்யாயே
ஸ்ரீ ரகுவீர் ஹாஷி உன் லேனே

ரகுபதி கிந்தீ பஹுத பதாடை
தும மாம் ப்ரியே பாரத்-ஹி-சாம் பாய்

ஸதாம் பதந துர்ஹரோ யஸ காவே
ஆசா-கஹீ ஸ்ரீபதி காந்த் லகாவே

சங்கரப் பிரம்மேதி முனீச
நாரத-சரட் சாஹிதாஹீசா

ஜம் குபர் திக்பால ஜஹாஂ தே
கவி கோவிகஹி யந கஹாஂ தே

தும உகர ஸுக்ரீவரேஹன் கென்ஹா
ராம மிலயெஜபததேனேஹா

துர்ஹரோ மந்த்ர விபீஸேந மாநா
லங்காஸ்வர் பியே ஸப ஜக ஜனா

ஜுயுக ஸாஹஸ்ட்ர ஜோஜன் பர ப்ருனு
லீலாயோ தஹி மததூர் பிலால் ஜனு

பிரபு முத்ரின்கா மெல்லிமுகீ
ஜலநதி லாக்னயே அச்சராஜ்நாஹீ

துர்காம் கஜ ஜகத் கே ஜீதே
ஸுகம் அநுக்ரஹா துஹ்ரே தேதே

ராம த்வதாம் தும ரகவக்ே
ஹோத நா அக்ய ஈறு பாஸே

ஸப ஸுக லஹே துமஹரி ஸர நா
தும ரக்ஷக கஹு கோ தார் னா

ஆபந தேஜ ஸம்ஹாரோ ஆப்யை
டெனன்டன் லோக் ஹாங்க் டே கன்பாய்

பூத பசாச நித நந்ந்யை
மஹாவீர் ஜப நஸுசுனவமே

நஸே ரோக ஹரே ஸப பேரா
ஜபீத் நிரந்தர ஹனுமந்த் பீரா

ஸூரத் தே ஹனுமான் ச்ருதயே
மந கராம் வச்சந த்யான் ஜோ லாவாய்

ஸப பர ராம தஸவேயே ராஜ
தகர கே கஜ ஸகல தும ஸஜ

ஔர மனோரநாத் ஜோ கோய் லாவாய்
சோஹி மித்ரஜீவன் பூல் பாவ்யை

சாரன் ஜூயுக பார்க் துஹாரா
ஹை பெரஸித ஜகத் உஜ்யாரா

சாது சந்த் கே தும ராகாவேர்
அஸூர் நித்தியானந்தன் ராம் துஹரே

அஷ்ட-ஸிந்தீ நங நிஹிகேதனதா
என-வார் தீன் ஜனி மாதா

ராம ரமண தும்ஹரே பச
சதா ரஹோ ரகுபதி கே தசா

தும்ஹரே பஜந ராம கோ பாவ்யை
ஜனனம்-ஜனனம் கே துக பீம்யை

மந்த்-கால் ரகுவீர் பூர் ஜயீ
ஜஹாஂ ஜனனம் ஹரி-பக்த் கஹ்யே

ஔர தேவதா சித நஹரேஹீ
ஹனுமந்த் ஸே ஹீ ஸர்வெமுகக்கரீஹீ

ஸனநத கதே-மைன சாப பேேரா
ஜோ சுரிகை ஹனுமத் பலபேரா

ஜெய் ஜெய் ஜெய் ஹனுமான் கோஹிதன்
கிருபா கரஹு குருதேவ் கி நிஹவின்

ஜோ Sat பார பாதக கோஹி
சுதேஹி பந்தஹி மஹா ஸுக ஹோஹி

ஜோ யஹ பத்தாம் ஹனுமான் சாலிஸா
ஹோயே சித்தி ஸகீ கௌரீச

துளசிதாசர் சதா ஹரி சேரா
கீஜெய் நாத் ஹரிதயே மெல் தேஹ
கீஜெய் நாத் ஹரிதயே மெல் தேஹ

பவன் தன்ய சங்கரி ஹரனான
மங்கள முதி ரூப
ராம லக்ன சீதா சாஹிதா
ஹிருதயபாகு சோர பூப்

More://